浙江大学马克思主义学院来我院考察交流

829日上午,浙江大学马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室一行教研室主任傅夏仙教授的率领下来我院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课程教学内容的创新;思想政治理论课教学方法的创新,网络教学、实践教学的经验;思政学科建设等问题进行了座谈交流。武永亮院长、冯彩莉副院长及中国近现代史纲要教研室教师一同接待来宾。

座谈会上,双方就两院思想政治理论课教学和综合建设经验、学科建设,尤其是《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程教学改革等进行了广泛地交流和深入地探讨。冯彩莉副院长介绍了我院的发展历程、基本情况及以后的相关发展思路,希望以后多加强相互学习和交流,以汲取宝贵经验。

通过此次交流,增进了我院与省外高校的联系,搭建了交流沟通与协作的平台,为双方开展更进一步的合作奠定了坚实的基础。