马克思主义学院召开庆祝第32个教师节座谈会

9月8日上午,马克思主义学院在院会议室召开庆祝第32个教师节座谈会,全院教师欢聚一堂共庆节日,畅谈职业梦想,会议由副院长冯彩莉主持

谈会在热烈、和谐的气氛中进行,老师们分别结合自身工作、生活实际,表达了对教师这一称号的敬仰表达了身为人民教师的自豪感与责任感,畅谈了对学院发展的所见、所闻、所感,回顾了在教学、科研,尤其是教书育人工作中获得的体会和感悟。

武永亮院长向全院教职员工致以节日问候,向多年来为院发展做出贡献的教师表示衷心的感谢,并希望老师们应当自觉参与师德师风建设,提升教学水平,并根据自身情况和学校发展需要,做好未来工作规划,为我院和学校的发展做出更大的贡献。最后武永亮院长、冯彩莉副院长分别向工作了三十年及三十年以上的老师和工作了二十年及二十年以上的老师颁发了荣誉证书。

编辑:李瑄