校领导崔森教授莅临我院慰问杨玢教师

金秋时节,硕果累累。在第三十四个教师节上,校党委常委、附属医院党委书记崔森教授、组织人事处马青老师一行莅临我院代表学校慰问我院获得2017年教育部“高校思政课教学骨干”、2018年青海省高校教师讲课比赛思政组一等奖的杨玢博士,为她送上鲜花和慰问金,并向耕耘在教育工作一线的我院全体教职员工送上节日的祝福和良好的祝愿。

在院会议室,崔森书记关切地询问了我院教学和科研工作情况和教职工的生活情况,对我院近年来的取得的成绩给予了充分肯定,对学院的工作环境和师生的精神面貌给予了高度赞扬,最后,崔书记提出殷切的希望:希望我院师生紧紧抓住当前良好的发展机遇,切实砥砺教育教学技能,明确新的目标,激发新的动力,创出新的业绩,为青海大学的发展做出更大的贡献。

编辑:李瑄