王光谦校长莅临我院慰问张红岩教师

9月9日下午,在第三十一个教师节来临之际,校长王光谦、教务处长赵常丽一行莅临我院看望获得2014年“全国高校思想政治理论课教学能手”荣誉称号的张红岩教师,为她送上鲜花和慰问金,并向耕耘在教育工作一线的我院全体教职员工送上节日的祝福和良好的祝愿。

在院马克思主义基本原理教研室,王校长关切地询问了我院教学和科研工作情况和教职工的生活情况,武永亮院长作了简要汇报。在了解情况后,王校长对我院近年来的取得的成绩给予了充分肯定,对教研室工作环境和师生的精神面貌给予了高度赞扬,并与在座教师就培育和践行社会主义核心价值观的相关理论问题进行了深入探讨。最后,王校长提出殷切的希望:希望我院师生紧紧抓住当前良好的发展机遇,切实砥砺教育教学技能,明确新的目标,激发新的动力,创出新的业绩,为青海大学的发展做出更大的贡献。

编辑:杨丽花