马克思主义学院召开党员民主生活会

根据校党委《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月4日上午马克思主义学院党总支召开了“深入学习十八届六中全会精神,做合格党员”为主题的民主生活会。会议由院党总支书记、院长武永亮主持,副院长冯彩莉、卢艳香、各教研室党支部书记及全体党员参加了会议,校第四督导组组长曹俊智副书记参加会议并听取了汇报。

会上,副院长、党总支纪检委员冯彩莉同志首先通报了院党总支领导班子整改工作落实情况及对征求意见、建议和谈心活动开展等民主生活会准备情况。

随后,院党总支书记、院长武永亮代表院党总支做了对照检查,查找了院党总支班子存在的主要问题,分析了产生问题的原因,提出了整改措施。院班子成员武永亮、冯彩莉、卢艳香同志依次进行了自我对照检查和自我剖析,班子成员之间本着相互提高、共同进步的目的,坦诚布公、畅所欲言。

校第四督导组组长曹俊智副书记在点评时指出:马克思主义学院领导班子及成员对照检查紧扣主题,会前准备充分,组织周密、程序规范,查摆问题能结合学院实际工作,问题研判准确,原因分析透彻,相互批评诚恳,会议取得了良好的效果。同时希望领导班子和成员在新的一年里再接再厉,大胆创新,再创佳绩。

最后,党总支书记武永亮同志在总结中认为老师们对班子及班子成员工作成绩的肯定到位,对班子及班子成员存在问题和不足的提出到位,表示将会在今后的工作中加以整改,努力推动院各项工作不断迈上新台阶。

编辑:李瑄