马克思主义学院学习贯彻青海省第十三次党代会精神

为认真学习贯彻落实青海省中国共产党第十三次党代会精神,根据学校统一安排,2017年6月13日青海省第十三次党代会代表、土木工程学院院长张吾渝在我院会议室为学院师生作了题为《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的专题讲座。参加本次讲座的有我院部分教师及2015级、2016级全部研究生,会议由副院长卢艳香主持。

张吾渝院长从奋力建设富裕文明和谐美丽新青海;扎扎实实推进经济平稳健康发展,扎扎实实推进生态环境保护,扎扎实实保障和改善民生,加强社会治理,扎扎实实加强和规范党内政治生活,坚定不移推进全面从严治党等方面深刻解读了青海省中国共产党第十三次党代会精神。

通过此次讲座,使大家了解了我省未来五年的发展战略及工作部署,充分认识到贯彻落实王国生书记省十三次党代会讲话精神的意义,大家一致认为要与时俱进地深刻领会讲话精神,切实把思想和行动统一到十三次党代会精神上来,不断加强政治理论学习,提高自身的理论水平、作风素质、工作能力和思想水准。

会后,副院长卢艳香老师要求我院全体研究生把学业规划和人生规划与十三次党代会精神结合起来,为建设富裕文明和谐美丽新青海奋斗。

编辑:李瑄