马克思主义学院召开2017年夏季小学期工作动员大会

7月7日下午,马克思主义学院在院会议室召开2017年夏季小学期工作动员大会。会议由冯彩莉副院长主持,全体教师参加。

会议强调全体教师在思想上高度重视夏季小学期工作,严格遵守

小学期期间签到签退制度和请销假制度,利用学校和学院安排的各类讲座和学习实践活动充实度过第13个小学期。

会上,冯院长就小学期期间我院各项活动日程进行了具体安排。此次活动安排内容丰富、层次较高。冯院长叮嘱全院教师齐心协力举办好与清华大学马克思主义学院共同主办的全国研讨会,进一步落实全国思政工作会议精神;踊跃参加都芙蓉、张红岩、杨玢等学习归来教师的学习交流报告会,学习切磋先进教学理念与方法;协同教研室主任完成标准教研室建设和本科教学审核评估安排和集体备课;相关教师按照学校安排参加学校学术讲座等其他方面的活动。

编辑:常美玲