马克思主义学院召开本科教学审核评估动员大会

7月7日上午,我院在会议室召开本科教学审核评估动员大会。学院全体教师参加了会议,会议由院长武永亮主持。

会上,武院长传达了青海大学本科教学工作审核评估动员会暨专业认证工作推进大会的会议精神,重点传达了校党委书记俞红贤、校长王光谦在动员会上的讲话。结合学院实际,做了动员讲话,对学院审核评估工作提出了要求;全院教职工要认真学习领会学校动员会的精神,充分认识开展审核评估的意义、深刻理解审核评估的内涵实质、强化执行认真做好本职工作。坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,认真做好本科教学审核评估工作。

冯彩莉副院长根据学校会议精神,布置了学院阶段性相关工作,要求教师高度重视,狠抓教研室建设和课堂教学。

编辑:常美玲