马克思主义学院召开“一会一社”换届大会暨学习习近平总书记7.26讲话精神

为推进我院马克思主义研究社和中国特色社会主义理论研究会两大社团的发展,提高社团成员们的理论水平和前沿意识,9月27日下午在学院会议室顺利召开了“一会一社”换届大会暨学习习近平总书记7.26讲话精神会议,马克思主义学院部分教师代表和全体研究生参加了会议,会议由马克思主义学院社团负责人徐立江主持。

首先社团负责人徐立江老师对社团的建设情况向在座的各位老师和同学进行了介绍,并号召我院研究生广泛参与到社团活动中,为我院社团的发展贡献自己的力量和智慧。随后,召开换届会议,通过学生竞选、成员投票的方式选出了新一届社团负责人。

随后赵建芳老师给社团的所有成员传达了习近平总书记的7.26讲话精神,赵老师对7.26讲话的一些重要思想、重要观点、重大判断和重大举措以及7.26讲话的重要意义进行了详细的介绍和讲解。

最后,全体参会成员就学习习近平总书记7.26讲话精神以及如何建设好社团等问题,进行了充分的交流和讨论,老师和研究生们积极为社团发展献言献策,相信在大家的共同努力下,我院社团的明天会更加辉煌。

编辑:米占民