马克思主义学院召开学习十九大报告座谈会

为学习中国共产党第十九次代表大会报告,带头宣传好党的最新方针政策和理论观点,10月19日上午9点,马克思主义学院召开学习中国共产党第十九次全国代表大会报告座谈会。会议由院党总支书记、院长武永亮教授主持,全院教师和部分研究生代表参加。

会上,我院博士代表郑纳、孙舒景、杨玢、张磊、朱颜,新进教师代表张利涛和研究生代表陈旭共7人就十九大报告中的新提法、新思想等理论前沿结合自身教学和学习工作实际谈了自身感受。

针对各位精彩发言,武永亮院长一一进行了点评,武院长强调作为一名思想政治理论工作者,全体教师要认真学习领会十九大报告内容,掌握新的理论武器,带头发挥好我院理论社团的宣传辐射作用,坚守好课堂教学的主阵地,确保十九大报告内容及时进课堂、进头脑。

编辑:常美玲