马克思主义学院学习传达省十三届二次全会和校党委扩大会议精神

11月2日上午马克思主义学院在院会议室召开全体教职工会议,专题学习传达省十三届二次全会和校党委扩大会议精神,会议由武永亮院长主持。

首先,武永亮院长从共产党人任何时候都不能丢掉老祖宗,新时代更要提高看家本领、共产党人任何时候都不能放弃挑战,新时代更要以自我革新的精神迎接大考、共产党人任何时候都不能缺少改革精神,新时代更要不断突破自我,使能力水平与使命任务相匹配等方面传达王国生书记省十三届二次全会上的重要讲话精神。

其次,从“一二三四五六七、两个百年有预期、从此开启新时代、中华民族要复兴”,要打好基础、打牢基础,自觉对应十九大报告提出的各项目标任务和安排部署,通过学习找到更多的发展机遇、更多的方针政策、更多的方法路径,努力把青海的事情办得更好,以实实在在的工作成效检验学习贯彻落实十九大精神的成果等方面传达了省委副书记、省长王建军在省十三届二次全会上的重要讲话精神。

最后武院长传达了俞红贤书记在校党委扩大会议讲话,提出马克思主义学院的每一名教师把思想统一到中央、省委和校党委的部署和要求上来,以“不忘初心,牢记使命”的精神为学校和学院的发展做出自己的贡献。

会上武院长要求我院教师把学习领会好十九大精神和省第十三届二次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,通过多种形式,深入学习领会会议精神,迅速掀起学习宣传、贯彻落实十九大和省第十三届二次全会精神的热潮。

编辑:李瑄