马克思主义学院2015级研究生中期考核顺利完成

11月9日,马克思主义学院2015级研究生中期考核在我院“原理”教研室如期举行。考核小组专家有青海师范大学马克思主义学院方立江教授、青海民族大学公共管理学院杨虎得教授,我院周成仓教授和孙舒景、杨玢副教授;青海民族大学马克思主义学院李琼教授担任此次中期考核专家组组长。

会前,冯彩莉副院长就中期考核的开展程序、注意事项等内容与专家组成员做了交流介绍,共同学习了青海大学《关于做好2017年研究生中期考核工作的通知》精神,进一步了解了《青海大学研究生中期考核实施细则》。

在中期考核过程中,2015级研究生向中期考核专家组汇报了入学以来思想品德、课程学习、论文选题、查阅文献、开题报告及论文进展情况,展示了获奖证明、论文出版物、学位论文科研记录本等支撑材料。结合学生汇报,专家组成员对学生进行了综合评定,提出了宝贵建议和意见。最后,李琼教授对此次中期考核做了总结发言。

编辑:张立涛