马克思主义学院党总支开展迎“七一”系列活动

6月26日,学院召开党总支会议,院总支成员及各支部书记、全体党员参加了会议。武永亮书记传达了中共青海大学党委《关于举办党章知识学习竞赛活动的通知》和《关于在“七·一”期间开展纪念建党97周年活动的通知》,并对学院近期党建工作进行安排部署,强调党总支和各支部一定要以庆祝纪念建党97周年等活动为契机,精心组织,用心学习,开展好各项活动,切实发挥出党员模范带头作用。

随后院党总支书记、院长武永亮领誓,组织全体党员重温了一次入党誓词,总支宣传委员、副院长卢艳香宣讲了一场以“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”为主题的专题党课,进行了一次党的“十九大”精神及《中国共产党党章》知识竞赛,组织全体党员教师进行了一次义务劳动。通过本次系列活动的开展,进一步增强了学院党组织的凝聚力、号召力和战斗力。活动中学院党员纷纷表示作为一名共产党员,要不忘初心,锐意进取,铭记入党的誓言,永远服从于党的领导,真正做到为人民服务,在自己的工作岗位上发挥党员的带头和模范作用,以实际行动庆祝党的生日。

最后武永亮书记要求总支成员、各支部一定要发挥党员模范带头作用,以高度的使命感和责任感做好本职工作,为学院的发展贡献自己的力量。

编辑:李瑄