马克思主义学院召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会

12月5日上午,我院在会议室召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会。会议由党总支宣传委员、副院长卢艳香副教授主持,全体教师参加了会议。

会上,院党总支书记、院长武永亮传达学习了省委书记王建军同志在全省集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会上的讲话精神、中共青海省纪委印发的《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》、中共青海大学委员会印发的《青海大学集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》和校党委书记俞红贤同志在全校集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会上的讲话。

武永亮院长指出全院教师要充分认识开展集中整治工作的重要意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到省委和校党委的决策部署上来,对照党的纪律、师生的期盼和先进典型,切实转变工作作风,作为基层党员干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把担当摆进去。

会议要求,一要提高政治站位,增强工作自觉性,包括政治自觉和行动自觉。二要认真查找问题,建立问题责任清单,接受广大师生监督。三要强化主体责任,确保形式主义官僚主义专项整治行动取得实效。四要学院各支部专题召开集中整治形式主义、官僚主义为主题的党日活动,五要坚持以问题为导向,抓好整改落实。学院老师要充分认识到形式主义官僚主义的顽固性和危害性,切实增强专项整治行动的紧迫感和责任感,以永远在路上的韧劲和定力,下更大功夫、更大力气把形式主义、官僚主义整治好。

编辑:李瑄